Ein sehr schönes Hotel. Wir waren von dort aus in Oberhof zur Rennrodelmeisterschaft. Freundliche Mitarbeiter, tolle Verpflegung und Veranstaltung.
Ein schönes Zimmer mit Balkon, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Habe sehr gut geschlafen.
Wir hatten wie immer Halbpension. Das Frühstück- und auch Abendbufett ließ keine Wünsche offen.
Freundliches Personal
Ca. 1,5 Stunde Fahrt vom Heimatort. Marienglashöhle und die Nähe nach Gotha und Oberhof sind sehr zu empfehlen.
- Sport
Ob Kino, Schwimmbad oder diverse Veranstaltungen. Für jeden war etwas dabei
Sehr geehrte Ingrid, jetzt haben wir es schwarz auf weiß: Wir sind Ihre Bereicherung in Sachen Urlaubshotel! Maximale Bewertungen und weit und breit keine Kritik erkennbar. Als ausgewiesener Fan des Rennrodelns dürften die anstehenden Olympischen Winterspiele 2026 bestimmt interessant werden. Sie dürfen sich auf ein extra zu diesem Zweck erbaute Kunsteisbahn in Cortina d'Ampezzo freuen. Gönnen Sie sich die Königsklasse des Wintersports und sein Sie dabei, aber vorallem schnell!: https://hotel.check24.de/city/italy/cortina-dampezzo-201690?wpset=google_hotel_city&tid=IT&gcamid=15510784217&kwm=e&gad_source=1&gad_campaignid=15510784217&gbraid=0AAAAADsjqrWEDHqo2mw4iPdihZkTKcOsM&gclid=EAIaIQobChMIh_vguMackgMV1n9BAh0noxfDEAAYASAAEgLXz_D_BwE Ich freue mich auf weitere Besuche Ihrerseits und verabschiede mich ganz herzlich von Ihnen. Ihr Stefan Eimler