Sehr kinderfreundlich . Auch für Kinder unterschiedlichen Alters sehr gut geeignet . Personal war sehr nett und kinderfreundlich . Badezimmer hätte etwas sauberer sein können . Ansonsten hatten wir einen super schönen erholsamen Urlaub / Wochenende . Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen und haben auch schon gebucht .
Ein Abzug wegen Bad. Bei Ankunft waren vereinzelt Flecken auf dem Boden . Ansonsten war das Zimmer gut .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Werte Katharina, wir möchten uns für die zahlreichen Sonnen in Ihrer Bewertung auf das herzlichste bedanken. Erfolg kann so einfach sein. Ihre Rückmeldung zeigt das auf ganz besonders angenehme Weise. Obgleich die Flecken im Badezimmer diese Wertung so gar nicht positiv untermalen konnten. Da der Badboden der letzte Punkt des Reinigungsablaufs im Zimmer ist, kann ich mir nicht erklären wie das passieren konnte. Sie dürfen sich bei solchen Entdeckungen aber jederzeit an den Empfang wenden und um eine weitere Reinigung bitten. Die Frage wohin die nächste Kurzreise geht, haben Sie zur Freude aller bereits beantwortet. Ich darf Sie ganz herzlich von allen Angestellten grüßen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Stefan Eimler