Mit Kindern ,auch Oma,s u.Opa,s bestens geeignet .Wer mehr Ruhe sucht ist hier vieleicht am Falschen Platz. Das sollte aber jeder nach einem Aufenthalt in diesem Hotel selbst entscheiden. Uns und vor allem den Enkeln gefällt es jedes Jahr von neuem.
Komfortzimmer mit unterschiedlichen Fenstern .Waren schon 5 mal im Hotel einmal Fenster neu, mit (Wärmeschutzverglasung ) einmal ohne noch Oststandart.Diesmal war es wieder ein altes Ostfenster. es ist natürlich ein extrem Sommer.Wir hatten Bettlagen und einen Lüfter in weißer voraussicht mitgenommen und ohne diese Sachen hätten wir es warscheinlich bei ca.30 grad nicht ausgehalten.Bitte investiert in der nächsten Zeit in Klimaanlagen, denn es wird wohl weiterhin solche Sommer geben. Ansonsten Zimmer ok.
Personal: vor allen das junge, könnte etwas freundlicher daher schauen. Es ist nicht immer die Hitze. Aber auch wir als Gäste könnten etwas dazu beitragen.
sehr gut.
1,5 h Ausflüge usw .ok
Super für Kinder.Danke an alle die heute noch sowas machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden vor allem mit unseren jüngeren Mitarbeitern darüber sprechen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt haben wir sicher auch das letzte ältere Fenster erneuert sein. Nach so einem Sommer ist logisch, dass jeder nach einer Klimaanlage fragt. Hier können wir leider noch keinen Termin nennen. So ein Vorhaben ist komplizierter als man denkt bei der Größe und Bauweise des Hauses. Wir haben es jedoch aufgenommen und werden uns ausgiebig damit beschäftigen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach