Mierchen (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienhotel

Das Hotel hat uns gut gefallen. Es wäre schön, wenn man einen Shuttle Bus einrichten könnte um nach Friedrichroda bzw. Reinhardsbrunn und zurück kommen könnte. Da das Hotel als Familienhotel geführt wird , können leider auch Hunde mitgebracht werden

• Gut
  • Das Zimmer war mit Balkon und 48 Zoll Fernseher eingerichtet. Es war sauber. Die Betten waren leider etwas zu niedrig. Die Nasszelle ist ganz schön eng und die Toiletten für ältere Menschen auch zu niedrig. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer kostet 3€. In anderen Hotels bzw. Pensionen ist die erste Flasche kostenlos.

• Gut
  • Das Essen wird in einem großen Speisesaal eingenommen. Wer das nicht möchte ist in diesem Hotel falsch. Frühstück- und Abendbüfett war reichlich und für jeden etwas da. Ich hätte mir mehr Thüringer Spezialitäten gewünscht. Schön wäre es, wenn man zwischendurch im Hotel einen kleinen Imbiss bekommen könnte.

• Gut
  • Das Personal war höflich und freundlich. Danke an alle die jeden Tag bis zu 1000 Gäste betreuen müssen.

• Gut
  • Da ich gebürtige Thüringerin bin und Friedrichroda sehr gut kenne, weiß ich dass sehr viele Ausflugsziele in der Nähe sind.

In diesem Hotel ist alles da, was man für einen Urlaub braucht, wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Innenpool, Außenpool,Fitnessraum usw. Den Trimm dich Pfad hinter dem Haus könnte man noch mit Geräten aufwerten die auch ältere Menschen benutzen könnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Mierchen

Sehr geehrte Frau Mierchen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ihre ausführliche Beschreibung. Viele Ihrer Anmerkungen haben wir vermerkt und überdenken sie. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns schon heute über ihre nächste Buchung. Beste Grüße aus dem Thüringer Wald Ihre Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage