- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat wahrscheinlich seine besten Jahre bereits gesehen. Der Charme von vor 20 Jahren glänzt. Es wirbt als Familienhotel. Allerdings habe ich mich mit meinem 9 Monate alten Sohn nicht passend gefühlt. Ja es gibt ein Zimmer für "Minnies", aber das wars dann auch schon für die Altersgruppe. Zudem ist das Zimmer in keinster Weise 'krabbelsicher'. Sehr schade, weil das Hotel Potential hätte, wenn man sich heutigen Standards und Modernisierungen annehmen würde.
Da wir mit Hunden und Kleinkind kamen, bin ich mir nicht sicher wie dir anderen Zimmer aussehen. Unsere beiden waren sehr stark abgewohnt. Flecken an den Wänden, Teppich ist ausgefranzt, Leisten sind brüchig, Spinnweben an den Decken Man hat nur eine bunte Tapete in die Zimmer gemacht und denkt damit ist es modern Leider nein. Zudem musste ich fast dad ganze Zimmer umstellen, da mein Sohn im Krabbelalter ist und mit seinen 9 Monaten alles erkunden will. Sehr anstrengend. Ich hoffe wirklich, dass andere Zimmer wo kein Hund rein kann besser sind, obwohl man den gleichen Zimmerpreis zahlt...
Die Speisen waren in Ordnung und man ist gut satt geworden Einizig Desserts sind kein Steckenpferd
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. An der Rezeption könnte teilweise Wissen über das Hotel aufgearbeitet werden und nicht nur Zur Gästeinfo verwiesen werden.
Gute Lage um mit Hunden sofort im Wald zu sein. Die Wege könnten besser ausgeschildert sein.
Da wir im Januar da waren, konnte man nicht viel von den Angeboten draußen für Kinder nutzen. Die Badelandschaft ist einfach gehalten aber sauber. Leider muss man die Sauna extra bezahlen. Zumal es nur 2 gibt Schade
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, Ihr Aufenthalt bei uns wurde offenbar von einer Vielzahl abenteuerlicher Ereignisse überschattet. Wir sind betrübt, dass dies zu einer derart schlechten Wertung geführt hat. Selbstverständlich werden wir uns um die Entwicklung und vorallem posititve Veränderungen kümmern. Eine komplette Sanierung der Zimmer wird in naher Zukunft aber nicht erfolgen. Unser Haus ist bezüglich auszuleihendem Equipment und Unterhaltung auf Kinder ausgerichtet, aber die Zimmerausstattung soll dennoch allen Reisenden eine passende Unterkunft bieten. Sicherlich ist Ihnen auch zu Ohren gekommen, dass wir keine Kinderbetreuung übernehmen. Der höchste Stellenwert eines Urlaubs bei uns ist Spaß für die gesamte Familie, das impliziert auch die Aufsicht im öffentlichen Raum sowie natürlich im Zimmer. Einer unkontrollierten Bewegungsfreude gerade in fremden Terrain nachzugeben, völlig gleich ob bei uns oder anderen Beherbergungsbetrieben, ist absolut abzuraten. Wenn Sie sich für einen weiteren Urlaub in Friedrichroda entscheiden und mal loslassen wollen, könnte der Hundeplatz in Ohrdruf hilfreich sein: https://dogorama.app/de-de/auslaufgebiete/99885_Ohrdruf/Hundewiese_Ohrdruf-skgPWa2t3ir4tfUcRwkQ/ Es grüßt ganz freundlich Ihre Monika Meier