Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kindern gut geeignet

Wir wollten Familienurlaub machen, waren zufrieden, fanden jedoch, dass das Hotel modernisierungsbedürftig ist und das Spielzimmer für die Minis etwas wenig eingerichtet ist (keine Malsachen zb)

• Stark modernisierungsbedürftig. Dusche undicht, Schimmel an den Fugen, Bettkopfteil stark abgenutzt, Heizung lief dauerhaft (obwohl ausgestellt) und Wände könnten neue Farbe vertragen

• Gut
  • Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Bacpn beim Frühstück war etwas wappelig

• Durchweg freundliches Personal, auf Extrawünsche (zB Reinigungszeiten wegen Mittagsschlaf usw) wurde eingegangen

• Gut
  • Anfahrt ca zweieinhalb Stunden. Ausflugsziele sind gut vorhanden

Minigolf und viele Kinderaktionen vor Ort sind super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Christina

Guten Tag Christina, Sie haben die Vorteile eines Urlaubs bei uns erkannt und diese mit einer Weiterempfehlung belohnt. Zu unserem Unglück aber sind Ihnen Punkte aufgefallen, die derzeit nicht in unserer Agenda der Modernisierung verankert sind. Sehr ärgerlich, dass Sie mit Ihrem Wunsch nach Malsachen erst jetzt an uns herantreten. Sehr wohl sind wir im Besitz von Unmengen an Stiften und Papier, nur ist dies wegen vielerlei Gründen nicht in freier Verfügbarkeit im Spielzimmer zugegen. Teils genügt ein kleiner Luftwirbel um aus dem Papierstapel eine flächendeckende Dekoration am Boden zu verursachen. Weiter ist nicht jeder kleinen Besucher gleichermaßen begabt und hat daher nur mäßig Interesse an einem Fortbestand der Unversehrtheit des Malzeugs. Zahlreiche Knitter und abgebrochene Stiftspitzen tragen nur gering zur anhaltenden künstlerischen Motivation bei. Wenden Sie sich bei solchen Bedarfen einfach an unser Activ Team, dann wird Ihnen geholfen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihr gewünschtes Sortiment am Morgen vorfinden konnten. Nur haben die Speckstreifen für eine unerwartete Überraschung gesorgt. Das tut mir natürlich leid. Die weniger knusprige Konsistenz ist eine Folge der Darreichung. Das Anbieten in den sogenannten Chafing dishes wird wohl vermutlich nur ein Versehen sein. Wir besitzen Wärmebrücken, die knusprige Speisen wie eben der Bacon oder Pommes frites weiterhin in der bevorzugten Konsistenz unterstützen. Unser Haus ist der älteste Zugang unserer kleinen Hotelkette. Die möglicherweise anstehenden Modernisierungen sind auch uns hinreichend bekannt. Für die nächste Zeit werden wir uns aber dennoch vorerst der freizeitlichen Anpassung an die anderen AHORN Hotels & Resorts widmen. Lassen Sie sich für weitere Reisen von unserer Webseite inspirieren und uns nicht so lang warten: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/angebote/ Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage