Um das Hotel auszulasten, werden an vielen Wochenenden Themenpartys angeboten. Die meisten Urlauber waren Familien mit Kleinkindern oder Gruppen und Vereine. Dadurch war es eher unruhig und laut. Wir verbrachten drei Nächte im Hotel, am Donnerstag war das Hotel noch fast leer, da war es noch gemütlich. Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Ruheliebende Gäste sollten lieber in der Woche und nicht an einem Partywochenende anreisen. Dann ist das Hotel total voll und es ist eher laut. Uns war es persönlich zu ungemütlich. Wer allerdings gern mit Gruppe oder Verein verreisen will, dem kann ich es weiterempfehlen. Wir werden das Hotel jedoch nie wieder besuchen.
Gut eingerichtet. Im Zimmer nur eine Kommode für die Wäsche, allerdings gibt es im Flur eine Kleiderstange mit vielen Bügeln. Leider hatten wir Pech mit den Zimmernachbar, links ein ständig schreiendes Kind, rechts bellte noch in der Nacht ein Hund.
Frühstück war gut, allerdings müssen Spiegeleier extra bezahlt werden. Die Auswahl beim Abendessen: Salate und Käse-/Wurstplatten sehr reichlich und lecker, das warme Buffet hat uns nicht überzeugt, nur lauwarm (1000 Leute zu beköstigen ist sicher nicht so einfach).
Check In am Donnerstag schnell. Check Out am Sonntag sehr langwierig, da fast alle Urlauber ausschecken wollten, lange Schlangen an der Rezeption. Service beim Abendessen sehr gut, beim Frühstück sehr schlecht (wenn man etwas später kommt), findet man keine eingedeckten Tische vor und man muss Geschirr und Besteck selber zusammensuchen, da Servicekräfte nur mit Abräumen der Tische beschäftigt sind. Tägliche Zimmerreinigung, aber kein Handtuchwechsel.
Sehr gute Lage am Ortsrand. Sehr gut zum Wandern oder für diverse Ausflüge in die nähere Umgebung (Inselsberg, Tabarz, Oberhof).
- Wellness
- Sport
Großes Hallenbad, bei über 1000 Urlaubern trotzdem zu klein. Unverständlich, warum der Pool von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr geschlossen wird. Freitags meist Tanz, Samstag meist Events (Mittelalterliches Thüringen, Abba-Show, Bee Gees-Show, Ein Kessel Buntes). Dadurch viele Gruppen und Vereine, die bis nachts feiern.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |