Das Hotel ist eine Relique aus DDR-Zeiten, aber nur äußerlich. Wir waren sehr angenehm überrascht! Kinderfreundlich, viele Angebote - absolut familientauglich, zweckmäßig. Wir waren mit unseren Eltern und Kindern da und jeder hatte was davon. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ideal für Familien. Für Kinder richtig gut geeignet. Es gibt im Hotel ein großes Kinderzimmer mit Spiel- und Bastelmöglichkeiten, Spiele auch für größere Kinder (Tischtennis usw.), ein Kino, die Schwimmhalle und tgl. Angebote. D.h. man kann als Eltern sich auch mal zurücklehnen und was für sich machen.
Die meisten Zimmer sind saniert. Sauber, warm, ordentlich. Fenster und Balkone noch nicht saniert. Wir waren im Winter da, uns hat es nicht gestört.
Uns hat sehr gefallen, dass für die Kinder ein extra Buffet angerichtet wurde. Sehr liebevoll. Die Küche ist landestypisch. Uns hat es immer geschmeckt!
Freundlich - keine Beanstandungen.
Wir lieben Thüringen. Das Hotel trohnt erhaben über Friedrichroda - herrlicher Panoramablick bei schönem Wetter. Zum Langlaufen hervorragend geeignet. Im Sommer zum Wandern, sehr schöne Gegend. Empfehlenswert ist ein Besuch in der Lohmühle mit seinem Museum in Tambach. Dort erfährt man alles über Brauchtum, Handwerk und Lebensart in Thüringen von früher.
Das Hotel hat eine einfache Schwimmhalle, aber mit 25 m Schwimmbahnen!!! Klasse, konnten tgl. unsere Bahnen ziehen, man muss nur die Zeiten erwischen, wenn nicht gerade alle drin sind. Also eher früh oder abends. Das Wasser ist warm, prima. Außerdem gibt es eine Infrarotkabine, das hat mir auch gut gefallen. Es ist alles recht einfach, aber absolut ausreichend und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Anja |