- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatte geschäftlich in Friedrichroda zu tun und wurden von unserem Kunden hier untergebracht. Auf der Internetseite sieht das Hotel eigentlich ganz ansprechend aus, aber beim Besuch merkt man nichts von dem Wohlfühlhotel, wie sie sich selber bezeichnen. Viel rekonstruiert wurde in dem ehemaligen FDGB Heim nicht, ich denke nur das notwendigste. Wir hatten ein DZ mit einem "neuen" Bad (es gibt auch noch Zimmer mit alt-nostalgischen Bädern). Hier hat man auch schnell und preiswert renoviert, mit milchigen Plexiglasscheiben an den Wänden, statt Fliesen und inkl. altem Ostheizkörper. Im Zimmer waren nur der Fußbodenbelag und der Fernseher neueren Datums. Sauberkeit wird hier auch nicht all zu groß geschrieben. Die Handtücher waren schon etwas grenzwertig (mehr grau als weiß) und auch sonst alles etwas staubig. Foyer, Saal, Bar, Panoramarestaurant ist im 70-er Jahre-Look. Das Essen im Panoramarestaurant war gut, leider war ein Blick auf das Panorama von Thüringen nur bedingt möglich wegen den völlig verdreckten Scheiben. Das Personal im Restaurant und in der Bar waren sehr nett, ansonsten eher mürrisch. Privat würden wir auf keinen Fall dieses Hotel besuchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht