- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein gutes Hotel mit sehr fürsorglichen Mitarbeitern angetroffen. Alle Bereiche des Hotels waren sauber und in einem sehr guten Zustand. Der sehr gute Eindruck wurde jedoch dadurch getrübt, dass für einen angeblich gebührenfreien Parkplatz die Gebühren von 2,- € im Jahr 2017 auf 3,-€ im Jahr 2018 erhöht wurden. Wenn nur Mehrwertsteuer erhoben wird, wie vom Bundesfinanzhof gefordert, müsste der Betrag unter 2,-€ liegen. Auch negativ aufgefallen ist, dass in einem Familienhotel am heißen Sommertagen das Freibad erst um 10.00 Uhr öffnet. Ich werde trotz der kritischen Hinweise das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung hier im Portal. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihren Hinweis bezüglich der Öffnungszeit Freibad haben wir geprüft. Jedoch sollte eine Öffnungszeit, die direkt mit Beendigung des Frühstück beginnt, unserer Meinung nach ausreichen. Sollten Sie früher schwimmen gehen wollen, so steht Ihnen unsere Schwimmbad im Haus ab 7 Uhr zur Verfügung - natürlich Beides kostenfrei. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team