- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Familie hat sich am verlängerten Himmelfahrtswochenende sehr wohl gefühlt im Berghotel. Es ist zwar ein gewaltiger Betonklotz, aber alles sehr sauber und gut organisiert. Der Schwimmbereich ist riesig und beim Essen gibt es eine große Auswahl am Büffet. Das 0,5 Bier kostet (glaub ich) 3,95 Euro. Man kann in der Umgebung viel unternehmen. Z.B. gibts die Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln gratis. Insbesondere die Thüringerwaldbahn (nostalgische Straßenbahn) rumpelt einen bis nach Gotha. Toll! Weil es sich um ein großes Hotel handelt, gibts auch ein paar Chaoten unter den Gästen. Aber das Personal ist sehr sehr nett. Viel Spaß beim Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | James |
Sehr geehrter James, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Als größtes Hotel in Thüringen bleibt es natürlich nicht aus, dass der Bau als solches etwas größer ist. Dafür gibt es ausreichend Platz um viele Freizeitangebote im Haus und auch außerhalb des Hotels bieten zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüße Jacqueline Schambach Hoteldirektorin AHORN Berghotel Friedrichroda + Team