Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sven (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, allerdings nur OHNE Halbpension

Tolles Hotel mit Ausbaufähigkeit Empfehlen kann ich es nur mit Übernachtung/Frühstück Die Halbpension ist nicht empfehlenswert!

• Zimmer (Familienzimmer mit Verbindungstür) sind gut ausgestattet und sehr sauber, findet man so nicht in jedem Hotel vor.

• Leider stimmt das Preis- Leistungsverhältnis für die HP überhaupt nicht. 4 Übernachtungen (Kostenpunkt für Familienzimmer 2 Erw. 3 Ki mit HP und Getränke 1.400,- EUR für 4 Übernachtungen) Es ist keine Abwechslung zu finden, ganz extrem fällt es morgens auf, hier ein paar Beispiele: - jeden Morgen gab es erhitzte, geschnittene Dosenchampignons, kleine Frikadellen oder Miniwiener, gekochte Eier(diese waren immer blau), Fertigrührei was im Wasser schwamm, immer Räucherfisch Makrele, morgens und abends, immer der identische Aufschnitt an Wurst und Käse, alles ohne Geschmack - Brötchen waren auch nicht wirklich gut, sodass wir auf Brot umgestiegen sind - Beim Frühstück fehlten mal Speck oder Lachs, oder die Möglichkleit für ein Omlett oder Spiegelei - Abends: das Fleisch war immer vom Garpunkt her top, allerdings durch die lange Lagerung im Wärmebehälter trocken, alle Soßen ohne Geschmack, ganz ok war das Salatbuffet, allerdings fehlte hier die Abwechslung und an Zwiebeln wurde nicht gespart Fazit: - man hat immer etwas zum satt werden gefunden, es fehlte allerdings Geschmack und Frische - tolles Kinderbuffett

• Gut
  • Man ist sehr bemüht, 70 Azubis aus Vietnam geben ihr Bestes, einzige Hürde ist oftmals die Sprache. An Freundlichkeit allerdings nicht zu übertreffen. EUR 8,- pro Tag für das Parken am Hotel und EUR 4,- etwas weiter weg ist allerdings eher fragwürdig

• Die Lage ist gut, bis ins Skigebiet nach Oberhof sind es gut 35min mit dem Auto. Die Lage des Hotels erlaubt einen tollen Ausblick. Leider hat der Ort Freidrichroda nicht wirklich viel zu bieten.

• Wellness
    • Sport

- Tolle Poolmöglichkeiten - tolles Unterhaltungsprogramm - tolles Wellnessmöglichkeiten wie Massagen und Sauna gegen Aufpreis - Möglichkeit die anderen Freizeitmöglichkeiten in den anderen Ahornhotels kostenfrei zu nutzen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so ausfühliche Beschreibung abzugeben. Ihre Buffetbeschreibung nehmen wir sehr ernst und werden die Kritikpunkte verbessern. Natürlich kann man bei so einer Größe & Gästeanzahl nicht alle Geschmäcker treffen. So müssen wir die breite Masse ansprechen. Wir bedanken uns aber für ihre ehrliche Meinung, die es uns immer leichter macht, etwas zu verbessern. Wir hoffen, Sie vielleicht ein weiteres Mal im AHORN Berghotel Friedrichroda begrüßen zu dürfen und empfehlen Ihnen auf jeden Fall einen Besuch in Thüringens höchstgelegenem Steakrestaurant- dem AZado Restaurant & Café in der 12.Etage. Sicherlich ein Highlight im Vergleich zum Abendbuffet. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihre Hoteldirektorin Jacquline Schambach & Team.