Holli (56-60)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder.👍👍👍

Gut

Das Hotel verströmt zwar einen nostalgischen DDR Charme. Lässt aber keine Annehmlichkeiten vermissen. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Das Bad war für einen Mann von 1,92m und 120kg ein wenig eng.😀 Was ich vermisst habe, war ein kleiner Kühlschrank. Der Hammer sind das Frühstücks- und Abendbuffet. Ich habe selten so ein umfangreiches und frisches Buffet erlebt. Außerdem bleiben die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter in Erinnerung.

• Gut
  • Bad ist sehr klein und wir haben einen kleinen Kühlschrank vermisst.

• Top Buffet. Großzügig Platz und sehr freundliches Service Personal. 6+++ Sterne

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Holli

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir empfehlen wir Ihnen, sich bei der nächsten Buchung nach der Zimmerkategorie "Panorama Plus" zu erkundigen. Dort gehört dann unter anderem ein Kühlschrank und ein Wasserkocher zur Ausstattung. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team

Offizielle Hotel Homepage