Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser als erwartet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten 5 schöne Tage im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Wir hatten ein Panoramazimmer mit Aufbettung in der 4. Etage (mit Balkon) und waren positiv überrascht. Trotz der Aufbettung hatten wir noch genug "Bewegungsmöglichkeit" und vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf Friedrichroda. Die gebuchte Halbpension und das damit angebotene Buffet war auch völlig in Ordnung. Das Essen hat lecker geschmeckt und es gab eine große Auswahl. So war für jeden etwas dabei. Entgegen aller negativen Bewertungen war das gesamte Personal freundlichen und zu Essenszeiten immer schnell hinterher, leere Teller wegzuräumen und das Essen wieder aufzufüllen. Lange Wartezeiten gab es, trotz voller Belegung in der Ferienzeit, nicht! Das Freizeitangebot ist ebenfalls nicht zu verachten. Billard, Tischtennis etc. sind ein netter Zeitvertreib bei schlechtem Wetter. Das Hotel hat eine tolle Lage und so lassen sich direkt vom Hotel aus kleine Wanderungen unternehmen. Das persönliche Highlight war der Geburtstag unserer Tochter, denn unser vorher reservierte Tisch war am Tag schön eingedeckt und abends gab es für unsere Tochter oben im Restaurant ein 2-Gänge Menü gratis. Toller Service! Verbesserungsvorschläge: gründlicher im Zimmer putzen und Kleiderhaken für die Jacken anbringen. Wenn man längere Zeit verreist und das besonders in der kälteren Jahreszeit, muss man seine Jacken irgendwo aufhängen können. Dennoch insgesamt ein tolles Familienhotel, welches durch seine Lage besticht!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass sie sich ein eigenes Bild über das Hotel machen konnten und entgegen mancher Bewertungen eine bessere Situation vorgefunden haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Ihren Hinweis mit den Kleiderhaken haben wir vernommen und werden Abhilfe schaffen. Vielen Dank dafür. Bis zum nächsten Mal Ihre Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage