Heiko (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeIch würde hier nur mit Kindern Urlaub machen.

Das Hotel und die Zimmereinrichtung sind schon sehr in die Jahre gekommen. Die Parkgebühren sind viel zu hoch. Es gab auch noch Baulärm und bauliche Einschränkungen, die vorher nicht erwähnt wurden. Das Bad war viel zu eng und sehr renovierungsbedürftig. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig, es war für Jedem etwas dabei. Die Kinder Essecke ist sehr schön, sie konnten sich allein aussuchen was sie gerne wollten. Das Personal war immer freundlich und Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Schwimmbad ist ist sauber und es macht Spaß dort Zeit zu verbringen. Für Familien mit Kindern wird hier sehr viel geboten, auch für die ganz Kleinen ist ein hübsches Spielzimmer vorhanden. Alles in allem war es eine schöne Zeit und wir haben uns gut erholt. Und kommen gerne wieder. Es wäre auch schön wenn das Hotel mal seine Richtlinien durchsetzen würde. z.Beisp. Kleiderordnung zum Abendessen, Brötchen schmieren und Mitnahme zum außer Haus Verzehr, Bus-Reise-Senioren die dass Kinder-Buffet plündern usw. Wenn es ein Hausrecht gibt, sollte es auch durchgesetzt werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Heiko

Hallo Heiko, ungewöhnliche Umstände haben für Urlaubsgefühle gesorgt, die von Ihnen nicht erwartet worden. Ihre Erfahrungen im Restaurant und die anschließende Meinung ist absolut nachvollziehbar. Unsere Hausregeln sind in der schriftlichen Form nahezu überflüssig da es sich hierbei um reguläre soziale Gebote handelt, die in der Gesellschaft ohne Einforderung eingehalten werden sollten. Außerdem sollte jeder wegen der jahrelangen Erkenntnis aus zahlreichen Urlauben wissen, dass Essen aus hygienischen Gründen und dem Verzehr an anderer Stelle nicht gestattet ist. In absolut keinem Hotel! Die offensichtlich geduldete Mitnahme ist dem Vermeiden des anschließenden Ärgers und der ohnehin zu erfolgenden Entsorgung der geschmierten Brote geschuldet. Ich danke Ihnen, dass Sie sich so vorbildlich im gesamten Regelwerk verhalten haben. Ich muss Ihnen nicht sagen, dass unsere Kollegen in den anderen Häusern Sie beide gern zu ihren Gästen zählen würden: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Schaffen Sie Urlaubserinnerungen mit den AHORN Hotels! Strahlende Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage