Norbert (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder Friedrichroda im Ahorn....

Gut

Sehr familienfreundlich, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter/innen, Harmonie zwischen jung und alt war optimal, schöne Spielplätze außerhalb des Gebäudekomplexes. Mein Enkel, 6 Jahre, und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Ich war, glaube ich, jetzt zum 4. Mal da.

• Gut
  • war alles o.K.

• Gut
  • Erstaunliche Harmonie in den Speisesälen Ich habe die Vollkornbrötchen vermisst... Manche Gerichte waren recht salzig (m.E. soll sich jeder, der es braucht, sein Essen selbst versalzen)

• Lage & Umgebung
  • 4,5 Stunden viele Wandermöglichkeiten

Für uns war alles o.K. und ausreichend Wir wollten wandern und unterwegs sein Dadurch hatten wir leider keine Zeit mehr gehabt, die Bäder auszuprobieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Norbert, Ihre Frage: "Wie schön kann ein Urlaub sein?" Unsere Antwort: "Ja!" Sie haben Ihre Reisezeit sehr weise gewählt, denn für die gewünschte Ruhe im Urlaub bieten sich die Zeiten vor und nach den Ferien an. Dass die Vollkornbrötchen in Abwesenheit geglänzt haben, wundert mich dennoch. Alle AHORN Hotels & Resorts verfolgen einen Standard, der auch das Buffetangebot inkludiert. Daher vermute ich eine besondere Nachfrage, die zum kompletten Verzehr geführt hat. Zur nicht erfolgten Nutzung unserer Pools möchte ich noch loswerden, dass diese bis 22 Uhr geöffnet sind. Der perfekte Abschluss des Wandertages ist damit beschlossen. Da Harmonie Ihnen im Urlaub besonders wichtig ist, hätte ich noch eine Idee: https://booking.termin2go.com/#!/ahorn-berghotel-friedrichroda/services Eine Massage bei uns wirkt immer wahre Wunder bei der gewünschten Entspannung. Glückliche Grüße und bringen Sie für den nächsten urlaub gern wieder Ihren Enkel mit Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage