Bärbel (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Obwohl sehr viele Menschen untergebracht sind, war der Aufenthalt Dank sehr guter Organisation sehr angenehm. Der Jahreswechsel war der Grund unseres Aufenthaltes und das war sehr kurzweilig, es gab viele Freizeitangebote.

• Gut
  • Die Betten sind sehr gut, daß Bad ist etwas klein.

• Das Buffet war sehr gut, abwechslungsreich und ausreichend für alle. Durch die feste Tischreservierung und die langen Essenszeiten war die Atmosphäre sehr gut. Sehr angenehm waren auch die fleißigen, ausländischen Auszubildenden.

• Die Rrzeption war ausreichend besetzt und sehr hilfsbereit.

• Die Anfahrt war mit dem Auto 1 Std.30 Min. Es gibt viele Ausflugsziele, sehr gut ist die kostenlose Fahrt mit der Waldbahn.

• Gut

Wir haben das nicht in Anspruch genommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Liebe Bärbel, bei Ihrer wirklich löblichen Rückmeldung können wir es kaum erwarten Ihnen auch die kommenden Feiertage zu versüßen. Falls Sie Ostern oder Weihnachten noch keine anderen Pläne haben, ist eine Buchung bei uns empfehlenswert. Wie wäre es denn mit einem Ausflug nach Lauscha um ganz nah am Geschehen der Glasbläserei zu sein und möglicherweise den Bestand an Baumbehang zu Hause aufzufrischen: https://www.farbglashuette-lauscha.de/glas-erleben/ Wir freuen uns bereits auf Sie! Glanzvolle Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage