Zu Feiertagen eher ein Hotel für Seniorengruppen, nach Feiertagen Familienhotel mit vielen kleinen Kindern. Als Paar würde ich zu Feiertagen dorthin verreisen.
- Großer Fernseher - Zimmer waren schön warm - leider zwei zusammen geschobene Einzelbetten (kein Doppelbett) - Kleines Bad, aber mit vielen Ablagemöglichkeiten
Top Preis - Leistungsverhältnis Vielfältige Auswahl, auch für Vegetarier
- guter Service, schnelles Abräumen der Teller usw.,.schnelle Aufnahme der Getränke - unauffälliger Zimmerservice - Rezeption rund um die Uhr besetzt und hilfsbereit
Ruhige Lage auf einer Anhöhe, Nähe zu Wanderwegen top Wanderung zum Inselsberg (12km eine Strecke) ohne Probleme möglich
Tischtennis und Billard haben sehr viel Spaß gemacht, ansonsten gibt es auch sehr viele Möglichkeiten für Kinder - Whirlpool wäre toll
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Maxi |
Guten Tag Maxi, Ihr Feedback ist ein Augenschmaus. Sie lassen uns uneingeschränkt an Ihrem vergangenen Urlaubsglück teilhaben. Ein ganz großes Dankeschön an Sie beide! Wenn der Wunsch nach eher kinderfreien Aufenthalten vorherrscht, ist es ratsam die Ferienzeiten in Deutschland zu kennen: https://www.schulferien.org/deutschland/ferien/2025/ Ein Anruf in unserer Reservierungsabteilung ist zusätzlich hilfreich den perfekten Zeitpunkt der nächsten Reise zu finden. Wir freuen uns bereits sehr auf das Wiedersehen mit Ihnen! Entspannte Grüße Ihr Stefan Eimler