DDR Zeit !!! Massenabfertigung Es fehlte in allen Bereichen das Gefühl man ist Gast . Schade die Lage ist nämlich sehr schön .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Silke, wir danken herzlich für Ihre konstruktive Bewertung in diesem Portal. Mit Bedauern haben wir natürlich aufgenommen, dass Ihnen unser Angebot und unser Haus nicht zugesagt haben. Hierzu sei erwähnt, dass wir ein Haus mit gut 1000 Betten sind, die im Laufe des Jahres nicht selten alle belegt sind. Alle unsere Gäste möchten essen und wir bieten in großzügigen Räumen Buffet für Frühstück und Abendessen. Eine kleinere Alternative wäre wohl unser AZado Restaurant & Cafe gewesen. Soweit wir aus Ihrer Bewertung erkennen können, haben Sie dieses á la carte Restaurant leider nicht getestet. Jedoch die Aussage: " In allen Bereichen hat man das Gefühl nicht Gast zu sein" - das trifft uns sehr. Zugleich möchten wir es natürlich allen Gästen Recht machen - auch wenn wir alle wissen, dass das nicht möglich ist. So freuen wir uns über konkrete Information wo es gehakt hat auf die Mailadresse j.schambach@ahorn-hotels.de. Andernfalls müssen auch wir zugeben, dass wir nicht für alle Gäste das richtige Haus sind - wie auch nicht jeder Gast perfekt zu uns passt. Wir würden uns freuen Sie wiederzusehen oder zumindest ein paar nähere Informationen zu erhalten. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team