Ines (51-55)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderfreundliches Hotel

Ideal für Kinder, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Personal, von der Reinigungskraft bis zum Bademeister und sehr kinderfreundlich. Hotel schon bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird sich um Sauberkeit sehr bemüht.

• Gut
  • Wir hatten die preiswertesten Zimmer und waren angenehm überrascht. Sauber, zweckmäßig, durch das Wandbild sehr freundlich. Das Bad war gut durchdacht. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Stühlen und einen Wäscheständer für die Badesachen.

• Gut
  • Angebot war reichlich und abwechslungsreich. Besonders die vielen Süßspeisen

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders die Reinigungskräfte, der Bademeister und die vielen Servicekräfte

• Gut
  • Auf dem Berg gelegen mit super Aussicht und auch zu Fuß vom Ort gut erreichbar

In den 4 Tagen haben wir nicht alles geschafft, so reichhaltig war das Angebot. Wir wollten ja auch was von der Umgebung sehen. Eigentlich kann man mit Kindern 3-4 Tage im Hotel verbringen ohne lange Weile.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Sie haben mir mit Ihrem Feedback eine ganz große Freude bereitet. Dankeschön für die netten Worte. Vermutlich werden Sie sich beim nächsten Besuch wieder für die gleiche Kategorie entscheiden. Damit auch Sie einen leckeren Start in den Tag haben, können Sie sich gern einen Wasserkocher am Empfang ausleihen um Ihren Tee oder Kaffee aufzubrühen. Damit Ihnen die Schönheiten der Umgebung auch beim nächsten Besuch nicht verborgen bleiben, hier eine typische Idee um den Thüringer Wald in seiner besonderen Schönheit zu entdecken: https://www.farbglashuette-lauscha.de/ Bunte Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage