Susann (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Waren nicht d. erste mal da u. nicht d.letzte mal

Hotel zwar was in die Jahre gekommen und es sollten einige Instandsetzung vorgenommen werden ... wie zb die Türen der Zimmer. Aber sonst ok

• Naja was man brauch ist vorhanden , leider dieses mal die Reinigung lies zu wünschen über . Wurde bei Abreise am Empfang weitergeleitet.

• Gut
  • Man kann nun mal nicht jeden Geschmack treffen aber am wird satt und findet was :-)

• Alles super nett und man kümmerte sich um die Anliegen sofort

• Umgebung super schön

Für kinder top

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Susann

Hallo Susann, Ihre ausdrucksstarke Mitteilung über die vergangenen Tage hat mir sehr gefallen. Anders formuliert: Kommen Sie wieder gern schon bald wieder! Ich danke für Ihre offene und vorallem auch zeitnahe Kommunikation wegen der als eher schlecht zu bezeichnenden Reinigung Ihres Zimmers. Falls bereits bei Anreise deutliche Mängel vorgelegen haben, ist Ihre Beschwerde absolut gerechtfertigt. Jedoch verhält es sich anders, wenn Sie während Ihres viel zu kurzen Aufenthalts mit einer eingehenden Betreuung gerechnet haben. Unser Intervall beträgt zwei Tage. Die Umwelt dankt. Lediglich abgeworfene Handtücher und Abfall werden von uns entfernt und aufgefrischt. Wenn Sie dennoch eine tägliche Betreuung wünschen, können Sie dies gern an der Rezeption mitteilen oder auch bequem von unterwegs mit dem Smartphone unter: https://portal.gastfreund.net/ahorn-berghotel-friedrichroda/502394 Ich freue mich bereits auf Ihre nächste Anreise! Sonnige Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage