Sehr gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter*innen auf jedem Posten, abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack, umfangreiche Angebote wie Minigolf, Innenpool, Kinderanimationen und Trimm dich Pfad. Gute Parkplatzlösung. Beim nächsten Besuch wünschen wir uns einen Kinder WC Sitz oder Topf und einen Tritt, damit die Kleinen den Wasserhahn am Waschbecken bedienen können. Das Kinder - Buffett sollte zu jeder Mahlzeit ausgewogener, vielseitiger und gesünder sein.
Wir haben gut geschlafen, es war alles sauber und ordentlich. Im Familienzimmer fehlt ein Tritt, damit die Kleinen an den Wasserhahn kommen und ein Topf. Bilder an der Wand waren nicht nötig, da die Aussicht sehr schön war.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei und die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und regional. Die Kalbsleberwurst war sensationell. Die Köche haben jeden Eierwunsch erfüllt z.B. Spiegelei von beiden Seiten gebraten mit Schnittlauch. Beim Buffett für die Kinder wünschen wir uns ein gesünderes Angebot und mehr Gemüse als nur geschnittenen Paprika und Tomaten. Die Atmosphäre war angenehm und der Service hervorragend.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter*innen im Service im gesamten Hotel, denn Sie waren stets freundlich, schnell, zuvorkommend und haben jede Frage beantwortet.
Es gibt viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung für die ganze Familie. Dass die Gastronomie auf dem Inselsberg in den Ferien nach der langen Pandemiezeit am Montag Ruhetag hat ist unverständlich, denn die Ente mit Klößen schmeckt dort köstlich.
Spielplatz, Minigolf, Trimm dich Pfad, Spielzimmer und Seilgarten waren sehr gut, nur leider musste man lange oder sogar vergebens auf Karten für den Indoor Pool warten. Die Angebote mit Clown und Co für die Kinder waren gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Bifi |
Liebe Bifi, wir danken Ihnen dass Sie sich Zeit genommen haben, das AHORN Berghotel Friedrichroda so ausführlich zu bewerten. Wir sind ein wenig verwundert, dass sie uns nicht weiterempfehlen würden, hatten wir doch den Eindruck, dass bis auf die beschrieben Kleinigkeiten, der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda ihren Ansprüchen entsprochen hat. Bitte überdenken sie ihre Bewertung, denn wir hatten schon den Eindruck dass sie zukünftig das Hotel weiterempfehlen können und auch ein weiterer Besuch geplant ist. Vielen Dank dafür. Vielleicht bis bald. Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.