Zimmer waren sehr sauber ,Betten sehr bequem , Frühstück und Abendessen großes vielseitiges Angebot - immer freundliches Personal in allen Bereichen getroffen : Anmeldung - Essenraum (Tische und Stühle - gereinigt ) Info- Schwimmhalle
alles immer sauber , freundliches hilfsbereites Personal Betten waren für uns gut
wir hatten immer freundliche Bedienung , Tische waren immer sauber, benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt
Fragen und Wünsche wurden sofort freundlich beantwortet und erfüllt
Möglichkeiten gab es viele von denen wie auch einige genutzt haben
Corona - hat leider einiges ausgebremst - in der Schwimmhalle sollten mehr Angebote für Kinder und Jugendliche angeboten werden ( Ballspiele , kleine Boote durchs Wasser ziehen ,Eltern schieben ihre Kinder im Schwimmreifen durchs Becken , Jugendliche tauchen durch Ringe, es gibt viele Wasserspiele )
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir danken ihnen dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über das Lob an die Mitarbeiter und die Weiterempfehlung für das AHORN Berghotel Friedrichroda sehr. Gern stehen Ihnen unsere Mitarbeiter der Reservierung für Neubuchungen wieder zur Verfügung. Wir sagen auf Wiedersehen und bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.