Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub entspannen

Sehr großes Hotel,Ausenanlage sehr sauber und gepflegt,Frühstücksangebot und Halbpension lassen keine Wünsche offen, wenig junge Leute ,sollte mehr beworben werden dafür Alters -Reisebusse etwas vermindern Bin zwar auch 63 Jahre aber ich war eine der Jüngsten, Da ältere Personen auch nicht mehr so Entscheidungsfreudig bei der Essenauswahl sind ,entstanden oft grosse Warteschlangen am Büffet, Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten zum Frühstück und zum Abendessen mußten aber jedes mal erst einen Tisch mit zwei freien Stühlen suchen dies endlich geschafft war der Tisch vom Vorgänger noch nicht wieder abgeräumt !!! Wir griffen jedesmal zur Selbsthilfe und räumten den Tisch ab,daß darf in einem 3Sterne Hotel nicht vorkommen ich möchte mich vom Haushaltsstress erholen und nicht für`s Hotel abräumen.Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und es war 2 mal das Gleiche.Die Hotelleitung ist nicht in der Lage dies zu ändern!!! Vor 3 Jahren war dies besser gelöst - mit Tischmarken, warum wurde dies abgeschafft?

• Hier fällt mir die Bewertung schwer ! Man sollte auf keinenfall die Zimmer "Standart"buchen da fällt man ins Mittelalter!! Wir buchten " Classic" diese Kategorie kannten wir .Wir hatten noch einen Gutschein vom Hotel für eine Kategorie höher bei erneuter Anreise.was uns auch sofort gewährt wurde.In grosser Vorfreude bezogen wir unser Zimmer ,leider konnten wir keinen Unterschie zum gebchten Zimmer feststellen!!!Auf Anfrage an der Reception nach dem Unterschied wurde uns gesagt " ja sie haben einen Balkon am Zimmer"!!!Verzeihung ,dies finde ich Verarsche der Gäste,wer setzt sich im Oktober auf einen schmutzigen Balkon !!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im 12. Stock,schöne Aussicht wenn man ein nicht angelaufenes Fenster erwischt,sonst ist der Raum sehr warm und wir haben nur schnell einen Kaffee getrunken wollten eigentlich mehr verzehren. Auf Anfrage einer Klimaanlage wurde uns gesagt; ja haben wir -wenn wir die jetzt aber anschalten und die Sonne ist weg wird es dann zu kalt.TIP-also warten mit dem Besuch bis die Sonne weg ist.

• Gut
  • An der Reception sind einige Angestellte sehr freundlich aber auch einige gestresst bei Fragen, vieleicht neue Angestellte.

• Gut
  • Sehr schön auf einen Berg gelegen.Für Wander ideal auch Städte wie Erfurt und Weimar sind mit dem Autegut zu erreichen. Flyer im Foyer zeigen viele Ziele auf.

• Gut

Schwimmbad sehr gut zum Schwimmen geeignet,Kinderbecken vorhanden. Alles guter Zustand natürlich kein Spassbad.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Dieter