Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub, so wie man es sich vorstellt

Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Zum Beispiel die Saalfelder Feengrotten, die Wartburg in Eisenach, das Uhrenmuseum in Ruhla oder Wanderungen im Thüringer Wald

• Wir hatten ein 2 Bett-Zimmer in der 5.Etage mit Waldblick. Wir haben gut geschlafen

• Frühstück und Abendessen gibt es vom Buffet. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Kids gibt es sogar ein Kinderbüffet.

• Alle waren sehr nett und freundlich. Wir waren sehr zufrieden.

• Zentral gelegen, in Autobahn-Nähe

Pool, Sauna, Fitnessgeräte, Kinderbetreuuung, Freizeitangebote ausreichend vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Heike

Hallo Heike, so haben wir es besonders gern, auch Folgebesuche werden keinen Abbruch in der bisherigen Zufriedenheit aufzeigen. Dafür werden wir sorgen! Ihr umfassendes Interesse an regionaler Sehenswürdigkeiten und Kultur regen mich zu folgender Empfehlung für die nächste Reise an: https://www.glasmuseum-lauscha.de/willkommen.html Damit dürfte klar sein, dass wir Sie beide unbedingt wieder als Gäste empfangen möchten. Suchen Sie sich eines unserer vortrefflichen Angebote auf unserer Webseite raus und genießen Sie mit uns gemeinsam die Vorfreude. Reizende Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage