Petra (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Wir waren das erste Mal mit unserer Enkelin da und sind alle sehr begeistert. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber, Essenangebot einfach genial. Ein großes Lob an die Küche und alle Helfer. Angebot für die Kinder riesig, das Bad sehr schön! Alles in allem, wir kommen wieder!

• Gut
  • Schön war, dass an dem Fenster ein Insektenschutz angebracht war.

• Essen sehr abwechslungsreich, vielseitig, ansprechend, Extras für Kinder. Personal in den Speiseräumen sehr aufmerksam, freundlich und verdammt umsichtig und fleißig

• Personal immer ansprechbar und auf alle Fragen Hilfe und Antwort bekommen

• Anfahrt 3 Stunden Waren in der Marienglashöhle, sind mit der Waldbahn gefahren und haben Viba in Schmalkalden besucht. Und jeden Tag als Abschluss im Bad.

Wir haben in den wenigen Tagen längst nicht alles nutzen und erkunden können. Innenpool sehr gut!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Petra

Hallo Petra, wir als Ihre neueste Urlaubsentdeckung haben bereits mit unserem Innenpool für bleibenden Eindruck bei Ihnen gesorgt. Daher nehmen wir Sie beim Wort und erwarten ab heute regelmäßige Reservierungsanfragen von Ihnen. Damit Ihnen die Entscheidung etwas leichter fällt, folgt eine attraktive Auswahl möglich passender Angebote: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/ahorn-familienurlaub/ Nur auf die Gefahr hin, dass Sie das überlesen werden, hier noch mal in aller Deutlichkeit erwähnt: "Tipp: Fragen Sie nach unserem YOKI AHORN Kindercamp - Übernachten in Zelten, Lagerfeuer, Stockbrot u.v.m." Die verpassten Ausflüge im vergangenen Urlaub werden bestimmt schon bald von Ihnen nachgeholt! Vergnügliche Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage