- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In den Ferien nicht zu empfehlen. Viel zu laut, viel zu überfüllt (über 1.000 Gäste), viel zu hektisch. Am Buffet herrscht absolutes Chaos, keine Rücksichtnahme.
Die Ausstattung war i.O. Riesennachteil: Wir übernachteten in 2 nebeneinanderliegenden Doppelzimmern ohne die versprochene Verbindungstür. Die Zimmer waren in der 8. Etage, nachts konnten wir in dem Doppelzimmer, wo unsere beiden Kinder (davon ein Kleinkind) schliefen, die beiden großen Fenster aus Sicherheitsgründen nur kippen, statt komplett öffnen. Dadurch war nachts eine enorme Hitze in dem Zimmer. Durch die mittlerweile erfolgte Sanierung (neue dichte Fenster in alte DDR-Bausubstanz eingebaut) wird das extreme Aufheizen der Hotelzimmer noch begünstigt. Die Doppelbetten waren mit einer großen Matratze ausgestattet, vollkommen durchgelegen. Links und rechts waren 2 Schlafmulden und in der Mitte hatte sich ein "Berg" geformt. An erholsames Schlafen war nicht zu denken, weil man immer das Gefühl hatte, gleich aus dem Bett zu fallen.
Das Essen hatte unterdurchschnittliche Großküchenqualität. Die Köche waren indische Studenten als Saisonarbeitskräfte/Leiharbeitnehmer. Beim Auffüllen der Essensbehälter mit heißem Essen wurde keine Rücksicht auf danebenstehende Kinder genommen. Beinahe hätte sich unser Kind dabei verbrüht. Am Buffet waren sehr lange Warteschlangen. Überall standen überforderte Rentner im Weg rum. Die Essensgerüche waren z. T. Derart streng, dass mein Kind mehrfach kurz vorm Erbrechen war.
Sehr gut!
Die Lage ist sehr schön, toller Ausblick. Viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung, z. B. In Zella-Mehlis das Meeresaquarium und das Explorata.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihren Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wie wir lesen, hat es Ihnen bei uns nicht gefallen. Möglicherweise sind wir mit über 1000 Betten, die gerade in den Ferien auch oft ausgebucht sind, nicht das richtige Hotel. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns natürlich ausdrücklich entschuldigen. Sie finden sicher ein kleineres Haus im Thüringer Wald mit entsprechenden Freizeiteinrichtungen die Ihnen zusagen. Wir danken für Ihre Informationen und verbleiben mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team