Kay (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
nicht für Elektrosensibele Menschen geeignet.

Gut

Hotel mit Angeboten sehr gut und Umfangreich. Zimmer toll ausgestattet, allerdings die ganze Woche Kopfschmerzen und schlecht geschlafen. Lag wahrscheinlich an den ganzen Sendeantennen auf dem 12 Stock (wir waren im 10. Stock) mit der Hochfreqenz - Strahlung . Jetzt zu Hause alles verschwunden also keine Kopfschmerzen mehr und kann wieder ruhig schlafen.

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung. Für Elektrosensible Menschen allerdings nicht geeignet, da jede Menge Sendemasten auf dem Dach.

• Gut
  • Büffet reichaltig. Warme Speisen sehr abwechslungsreich. Mehr Salate und Fisch zum belegen wäre gut.

• Sehr zuvorkommend. Deswegen ruhig Trinkgeld geben. Wir haben immer 10 % gegeben

• Gut
  • ja

Sehr umfangreich und sehr gute Beratung zu Möglichkeiten in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Kay, vielen lieben Dank für ihre aktuelle Bewertung. Schade, dass SIe gesundheitliche Beschwerden hatten und somit ihr Urlaub nicht ganz so angenehm war. Durch die Größe des Hauses haben wir auf dem Dach natürlich eine Anzahl von Sendemasten, Webcam und andere Messtationen, die wenn sie darauf sensibel reagieren, natürlich Kopfschmerzen bereiten. Trotzdem freuen wir uns, dass der rest des Hotels ihnen zugesagt hat und wünschen Ihnen alles Gute. Grüße aus dem Thüringer Wald Ihre Hoteldirektorin Jacqueline Schambach & Team.

Offizielle Hotel Homepage