Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Sommerurlaub als Familie

Meine zweite Hotelbewertung - wieder ein Ahorn... Unser 1. Urlaub in Friedrichroda, das "xte" Mal in einem Ahorn. Sommerurlaub mit Kind... Und alles war super! Für Kind und Eltern ein rundum gelungener Urlaub! Vom Zimmer angefangen, über Verpflegung hin zur Freizeit nichts zu bemängeln! Ein großes Lob an die Damen vom Zimmerservice, dem Personal an der Reception und dem Servicepersonal im Restaurant!

• Wir hatten ein Panoramazimmer in der 4. Etage mit Blick auf den Thüringer Wald. Schön ruhig. Sehr geräumig. Betten sauber und geschlafen haben wir sehr gut. Sanitäranlagen mit Dusche und WC sauber und groß genug.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendbrot in Form von Buffett. Kalt/Warm. Wie man den Bildern im Internet entnehmen kann, ist das Hotel ziemlich groß, was bedeutet: viele Hotelgäste. Trotzdem sind wir positiv überrascht, da wir zu allen Mahlzeiten einen Tisch gefunden haben. Das Essen insgesamt war für unseren Geschmack sehr gut. Lob an die Küche. Abwechslungsreich, Angebot von regionaler Küche, sehr lecker! Resumee nach dem Urlaub: wir müssen den Gürtel enger schnallen...

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wir konnten nichts bemängeln. Ob die Damen vom Zimmerservice, das Personal an der Reception, der Service im Restaurant - großes Lob!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt , wie der Name schon sagt, auf einem kleinen Berg über Friedrichroda. Man sollte schon mobil sein, oder gut zu Fuß... Die Aussicht ist natürlich toll. Ausflugsziele gibt es in alle Himmelsrichtungen.

"wer hier Langeweile hat, dem ist nicht mehr zu helfen..." Es ist für Groß und Klein praktisch alles da, ob Sonne, ob Regen, Angebote für Kinder, Ausflüge im Bus zu Sehenswürdigkeiten, Animation am Abend. Toll!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Stefanie