Sehr Kinderfreundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ansprehendes Ambiente. Leider sind die Parkgebühren recht hoch.
Die Doppelbetten sind recht schmal. Normalgröße wäre angebrachter, zumal Kinder eher unruhig schlafen und Platz benötigen. Bad recht eng.
Ab August fährt wieder ein Bus am Hotel weg. Bei schlechtem Wetter müsste man sonst immer das Auto nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir bedauern, dass Sie die Parkgebühren als zu hoch empfunden haben. Bei Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen unseren mit EUR 4,- günstigeren Hotelparkplatz unterhalb des Hotels. Zum Check-in können sie die Kurzzeitparkflächen für 1h kostenfrei direkt am Hotel nutzen. Ihren Hinweis mit den schmalen Doppelbetten können wir natürlich verstehen und empfehlen ihnen bei Ihren nächsten Besuch als Wunsch ein Twinbett zu reservieren. Das sind 2 getrennte Betten und da kann ihr Kind bestimmt besser schlafen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.