Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas Kurt Richard (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauber und freundlich, aber renovierungsbedürftig

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist absolut freundlich und sehr umsichtig. Überall ist es sauber. Wir waren wegen einer Konferenz dort. Beeindruckend war auch die Ruhe - man kann dort bei offenem Fenster schlafen! Das war allerdings in unserem Zimmer auch nötig, denn (leider) war es nicht möglich, die Heizkörper auf "Schlaftemperatur" zu regeln. Der Heizkörper im Zimmer ist zwar abgekühlt (ganz auf 0 gestellt!), der Heizkörper im Bad wurde trotzdem nicht ganz kalt. Die Räume wurden jedoch von den durch das Zimmer und Bad laufenden Rohren(!) geheizt. Dieses Problem zu lösen ist sicher etwas aufwändiger und liegt am Alter des Gebäudes. Ebenso die Tatsache, dass im Koferenzsaal keine Möglichkeit bestand, die Fenster zu öffnen. Die Klimaanlage konnte die Wärme nur mäßig "bekämpfen". Eine andere Originalität war die Tatsache, dass es keinen Kleiderschrank im Zimmer (1043) gibt, sondern (eine interessante Lösung!) eine Kofferablage, eine Kleiderstange und Hutablage mit ca.10 Bügeln und eine Anrichte mit großen Schubladen, auf der auch der Fernseher steht, in die man wohl dann seine Kleidung verstauen müsste. Wir haben die 3 Tage "aus dem Koffer" gelebt - bei längeren Aufenthalten ist dies allerdings wohl etwas unbequem. Fazit: Für kurze Aufenthalte ohne viel Gepäck im Sommer ist dieses Zimmer (Classic) geeignet. Das Hotel insgesamt ist gut, die Auswahl am Büffet sehr groß, das Freizeitangebot groß (von uns nicht genutzt).Der Wald direkt vor der Tür!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Andreas Kurt Richard