Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Tage im Thüringer Wald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind bekennende AHORN-Hotel Fans. Hier waren wir zum ersten Mal. Wir haben uns sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Als unser Auto streikte und wir um Bereitstellung einer kalten Platte zum verspäteten Abendessen baten, war dies überhaupt kein Problem. Wir hatten fälschlicherweise in der zentralen Reservierung angerufen, von dort aus würde alles organisiert, nochmals herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Hauses und an die Reservierung, das Zimmer war groß genug für uns drei, allerdings quietschte die Aufbettung, so dass wir dann zu dritt im großen Bett schliefen . Der Außenpool erschien uns auf den ersten Blick zu klein, aber denkste, es gab immer Liegen und Sonnenschirme. Wir nutzten dies allerdings nur am späten Nachmittag, es gab ja in der Umgebung viel zu erkunden. Wir kommen sehr gerne wieder, im Herbst ist allerdings schon wieder Templin unser Favorit, wegen der kurzen Anfahrt von Berlin aus. Bis bald in Friedrichroda

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, wir freuen uns sehr, dass Sie AHORN Fans und nun auch insbesondere Fans vom AHORN Berghotel in Friedrichroda sind. Den Hinweis mit der Aufbettung haben wir aufgenommen und haben umgehend alle Betten geprüft - vielen Dank dafür! Wir sind sicher, der Herbst ist auch in Templin so schön wie bei uns und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Thüringen Ihre Jacqueline Schambach & Team