Hotel in super Lage.. Ich denke besonders geeignet für Familien. Wellness und Sportangebot super, schöne Schwimmbäder
Gute Matraze
Frühstück und Abendbuffet top..Alles da und lecker..
Selbstbedienung im Biergarten und in der Bar geht gar nicht. Das wäre für mich ein Grund nicht mehr zu kommen. Rezeption sehr hilfsbereit.
Wanderparadies Thüringer Wald, in der Nähe, der Rennsteig..
Tolles Programm , jeden Tag, für Erwachsene aber auch für Kinder jeden Alters.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | <Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Klaus, danke für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen in unser familienfreundliches Hotel. Zu meinem Erschrecken haben Sie aber nicht den gewünschten Service bei uns erfahren. Fehlende Servicekräfte haben uns dazu bewogen auf mehr Flexibilität bei unseren lieben Gästen zu setzen. Da auch wir andere Vorstellungen von einem umsorgten Aufenthalt haben, werden wir in unseren Bemühungen neuer Anstellungen auch zukünftig nicht locker lassen. Wenn Sie wieder mal den Thüringer Wald für Ihre Wanderausflüge auswählen sollten, könnte es mit Hilfe der untenstehenden Seite ein sehr entspannter Aufenthalt werden: https://www.kombus-online.eu/angebote/wanderbus/ixvkqaps/ Bei Fragen rufen Sie uns auch gern bereits vor Anreise an um dem Urlaub die Chance auf volle Entfaltung zu geben. Reizende Grüße Ihr Stefan Eimler