Familie (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Wochenende in gutem Hotel

Gut

Guter Standard in einem großen Hotel mit schönen Angeboten (Tischtennis, Kino, Schwimmbad). die tolle Lage und die Aussicht haben uns sehr gefallen, das Essen ist OK und bei dem Preis so zu erwarten.

• Restaurant & Bars
  • Qualität der Speisen auf Basisniveau. Viele Dinge bei Frühstück und Abendessen waren leer. Bei der Beschriftung kann einiges verbessert werden: vegetarische oder vegane Speisen wurden nicht gekennzeichnet. Dass selbst beim Frühstück ein immenser Teil des Saals für Reisegruppen reserviert ist, gibt wenig Spielraum, Plätze zu finden, an denen sich kein Geschirr türmt. Getränkepreise waren erstaunlich günstig.

• Recht freundliche Mitarbeitenden. Einzelne Mitarbeiter waren sehr gestresst (Gastronomie) - die Höhe Arbeitslast war ihnen deutlich anzumerken.

• Aktivitäten
  • Gut

Grundsätzlich toll. Das Bastelangebot war unterirdisch ausgestattet. Wenig Scheren, 2 Mini Kleber minderer Qualität, 1 Racker, der gleich leer war... Das Personal war sehr bemüht, das Beste daraus zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Familie

Guten Tag, Sie haben bis auf kleinere Abstriche Ihren Urlaub mehr als ausreichend genießen können. Hoffentlich sind Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Damit Sie sich beim Folgebesuch noch wohler fühlen, hier ein kleiner Wegweiser durch unsere Gastronomie: Damit Sie nicht hungrig ein Plätzchen suchen müssen, nehmen Sie gern unsere Servicekräfte in die Pflicht, denn diese wissen zwangsläufig am besten ob ein Tisch noch belegt ist oder von Ihnen genutzt werden kann. Für deutlich mehr Ruhe ist anzuraten die Frühstückszeiten der Busreisen in Erfahrung zu bringen. Am Empfang oder bei unserer Serviceleitung ist dies problemlos möglich. Außerdem ist es eine Überlegung wert die gemeinhin unbeliebten Zeiten in den frühen Morgenstunden für Ihr Frühstück zu nutzen. Die zeitlichen Empfehlungen befinden sich in allen Aufzügen. Die Kennzeichnung vegetarischer Speisen erfolgt über ein kleines grünes Symbol in der Ecke der Beschilderung. Extra gekennzeichnete vegane Speisen setzen wir aufgrund der Sichtbarkeit bei Salat und Gemüse nicht um. Wenn eine vegane Speise am Abend gewünscht wird, ist unser "AZado Restaurant & Café" in der 12. Etage gern für Sie da. Danke für Ihre Sicht der Freizeitangebote. Die Intervalle der Neukäufe werden wir nach Rücksprache mit dem Management erhöhen. Es grüßt ganz lieb aus dem Thüringer Wald Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage