- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die 5 Tage im Februar 2013 im Ahorn-Hotel Friedrichroda waren trotz fehlendem Schnee sehr erholsam und schön. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Friedrichroda, was uns Wanderer (44+12) überhaupt nicht gestört hat. Es bietet umfangreiche Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, saubere Zimmer und sehr bequeme Betten. Im Zimmer war es trotz zahlreicher Gäste erstaunlich ruhig. Leider fehlt ein Kleiderschrank, die einzige Ablage bietet zu wenig Platz. Die Wandgestaltung im Zimmer war recht monoton. Der Speisesaal ist sehr groß und könnte zugunsten des Ambientes stärker unterteilt sein. Das Essen ist sehr gut, sowohl was die Qualität und die Auswahl an Speisen betrifft. Für die Kinder hat man sich viel einfallen lassen. Lediglich die Preise für die Getränke sind für meinen Geschmack ein wenig überzogen für ein Familienhotel. Der kostenfreie Parkplatz liegt etwas abseits vom Hotel, aber da man 45 min kostenlos direkt vor dem Hotel parken darf, reicht das für Check-in und Check-out. Sehr schön fand ich auch den gegenüber der Rezeption eingerichteten Service für Auskünfte aller Art. Das vielfältige Freizeitprogramm für Erwachsene und Kinder haben wir nicht genutzt. Das Schwimmbad ist schön groß und bietet ausreichend Platz zum Schwimmen. Tischtennis und Billiard sind stark frequentiert, da muss man in den Abendstunden schon Glück haben. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und wir kommen garantiert demnächst wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut