Wir kommen schon das 13 mal, immer im Februar in dieses Hotel, wir sind immer wieder erstaunt was sich da von Jahr zu Jahr tut. Der Aufenthalt hier ist immer wieder schön. Überall sehr sauber und aufgeräumt. Großküche absolut tolles Essen, man kann da sagen wie bei Mutti. Riesen Lob an die Küche, die Leute sollte man behalten, stets bemüht alles nachzufüllen und sauber zu halten. Nettes Personal, sehr gute Servicekräfte und sehr hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotel. Sehr saubere Zimmer, immer frische Handtücher, immer Duschgel und Kosmetiktücher. Eine Kritik für uns als Saunagänger ist, das man als Hotelgast dafür noch extra bezahlen muss. Das ist aber nicht als negativ zu bewerten, es wäre halt nur schön , wenn das für uns Stammgäste im Aufenthalt mit bei wäre. Mit unserem Urlaub waren wir rundum zufrieden. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Zweckmäßig und ausreichend.
Warme und kalte Speisen zum Frühstück und Abendessen. Immer lecker und abwechslungsreich.
Alle sehr bemüht und zuvorkommend.
Hotel mit klasse Aussicht. Hotelnahe Wanderwege.
- Sport
Jeden abend andere Events.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Karin und Detlef. vielen Dank an unsere treuen Stammgäste für ihre tolle Bewerund und Ihre Treue, die sie uns nun schon lange halten. Wir freuen uns über ihr positives Feedback und können Ihnen versichern, nächstes Jahr im Februar werden sicherlich auch wieder Neuerungen erkennbar sein. Bis nächstes Jahr & viele sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihre Jacqueline Schambach & Team.