Zimmer ausreichend groß, schließlich schläft man nur darin. Zimmer waren sehr sauber Toplage des Hotels. Der Pool mit 25 m Bahnen einfach klasse. Waren über Weihnachten da. Perfekt.
Zimmer ausreichend groß, gutes Bett, sehr sauber alles, Riesenfernseher.
Wir hatten über Weihnachten HP gebucht. Frühstücksbuffet sehr gut. Nur der Kaffe hat uns nicht so geschmeckt, aber da sind wir von zu Hause aus sehr verwöhnt. Auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Selbst Entenbrust am 1. Feiertag, und die war lecker.
Der Service und das Personal wirklich sehr gut, es gibt nichts zu beanstanden. Ich hatte bei der Abreise meine Stifel vergessen, kurzer Anruf hat genügt und zwei Tage später hatteich sie per Post wieder. Klasse, toller Service. DANKE SCHÖN.
Wie gesagt Toplage, jede Menge Ausflugsziele in der Nähe, Oberhof, Inselsberg etc.
- Wellness
- Sport
Von Schwimmhalle, über Sauna und Wellness (Massagen, Kosmetik) war alles da, genauso wie wir es mögen und noch vieles mehr, Kinderbetreuung, Wanderungen, Kutschfahretn etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Sylvia, herzlichen Dank für Ihre Feedback und Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr aktueller Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda so gefallen hat und geben das Lob für Ihren Aufenthalt gern an alle Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass sie das AHORN Berghotel Friedrichroda auch in 2019 wieder einmal besuchen werden und wünschen Ihnen für das neue Jahr die besten Glückwünsche. Mit freundlichen Grüßen aus dem Thüringer Wald Ihre Jacueline Schambach & Team.