Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kathrin (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Über Weihnachten und Silvester

Der Service, das Essen und das Zimmer waren sehr gut. Einzig negativ war, das Kinder unter 10 bis 12 Jahre abends nach 20.00 auf dem Tanzsaal mit rumgehopst sind und so dem abendlichen Flair den Anschein einer Kinderdisco gaben. So was muß nicht sein. Abhilfe kann da eine Kinderdisco in einem seperaten Raum bis 20.00 Uhr schaffen. Nichts gegen Kinder, aber sie müssen nicht überall dabei sein !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr Feedback. Schade, dass sie Punkte hatten, die Ihnen am Hotel nicht gefallen haben. Das Ihnen die Kinder nicht zugesagt haben ist bedauerlich, aber im AHORN Berghotel Friedrichroda ist jeder Gast willkommen und niemand wird ausgegrenzt. Auch die Familien mit Kindern möchten feiern und nicht in separate Räume abgeschoben werden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, denn das AHORN Berghotel Friedrichroda ist natürlich auch ein Familienhotel. Wir hoffen Trotzdem, dass sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen die allerbesten Glückwünsche mit viel Gesundheit und vor allem Reiselust. Beste Grüße aus dem Thüringer Wald Ihre Jacqueline Schambach & Team.