Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Kurzurlaubswochenende im Ahorn Berghotel

Das Hotel erinnert noch sehr an den DDR-Stil, aber alles in allem war es ein schönes WE im Hotel. Die Zimmer bzw das gesamte Hotel waren sehr, sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung, wobei wir das Zimmer als sehr geräumig einstufen können, hatten leider keinen Balkon, war aber kein Problem. Das Bad war etwas eng, aber ok. Das Gästepublikum war meist über 60, obwohl das Hotel auch sehr auf Kinder eingestellt ist, waren es sehr wenig Kinder(toller Kinderspielraum und Spielplatz draußen). Ein tolles Hotel für nen Kurzurlaub, zwei Wochen wären uns zuviel!!

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend, schön mit kleinem Vorraum zum Abstellen des Koffers und der Schuhe bzw Jacken. Bad könnte etwas größer sein!!

• Gut
  • Restaurant (Frühstück und Abendessen) erinnern eher an einen großen Saal, fehlt etwas an Gemütlichkeit, aber das ist kein Störfaktor, war ok. Sauberkeit sehr gut, auch die Auswahl zum Frühstück.Die warme Auswahl am Abendbufet war ok, hätte etwas Abwechslungsreicher sein können. Die Salatbar war super. Toll war das Panoramarestaurant, haben dort allerdings nur nen leckeren Kaffee getrunken.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, die Bedienung bzw beim Abräumen ging alles ziemlich zügig.Das Essen wurde schnell nachgefüllt, es fehlte an nichts. Zimmerreinigung war in Ordnung, ich empfnd es sehr sauber, selbst die Auslegware im Zimmer, alles ohne Flecken!!! Die Kinder waren im Kideraufenthaltsraum sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Gibt viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung zu erkunden. Wir waren in der Sandsteinmärchenhöhle und im Zwergenpark, am Wasserfall....

• Gut

Schade das wir wegen des Wetters nicht den Außenpool benutzen konnten, war toll angelegt und ziemlich neu, der Innenbadebereich war ok, die Sanitären-Anlagen neu gemacht, aber es war außerhalb des Wassers ziemlich kalt und auch in der Umkleide. Der Spielplatz war sehr nett gestaltet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Doreen