- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich komme selbst aus der Gastronomie/ Hotelbranche, daher meine Bewertung ohne großen Schnirkel.... Ankunft/ check in war reibungslos und freundlich. Zimmerausstattung entsprach unseren Erwartungen, also sauber und ausreichend. Lediglich die Betten zu weich, zu schmal Fruhstück und Abendbüffet hat mir gefallen, Büffet gut aufgegliedert... gut. Der Service im Restaurant freundlich und umsichtig..sehr gut. Buchung direkt nicht möglich( keine freien Kapazitäten. Erst auf Nachfrage über internetanbieter. Leider kein Wellnesprogramm buchbar gewesen, auch nicht Telefonisch da keine freien Termine. Am Abreisetag 11Uhr erst wieder möglich, diesen termin habe ich gebucht allerdigs ist dieser auch in s Wasser gefallen ( Schneetreiben in der Nacht), so das der Masseur nicht zur Arbeit kam. Pech gehabt. Somit war das Wochenende zwar schön aber ohne Wellnes, naja nicht so schlimm. Kleiner Hinweis. Die Eingangsscheiben sollten einmal mehr geputzt werden. Sie sind neben der leicht pröckelnden Fasade gleich der zweite Eindruck..... Bei der Bezahlung erhält man eine kleine Tüte: Prospekte und 1 Apfel den ich mir mit meiner Frau wohl teilen sollte. Für mich etwas Phantasielos. Es gibt in der region eine Schokoladenmanufaktur... möglicher weise ein kleines " Mercie" mit Ahorn Berghotel Friedrichroda........ nur als Idee Sonst alles gut und ich werde gern das Haus , expliziet für Familien mit Kindern weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen aus OstThüringen Gerald Steinbach es
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut