Marlies (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Ein Paradies für Kinder, aber auch für Urlaub mit Freunden super. Wir haben nur eine kurze Anreise und das Hotel ist auch deshalb sehr gut fur einen Kurzurlaub geeignet.

• Gut
  • Wir hatten zwei einfache Zimmer gebucht. Es gab genügend Stauraum für unsere Sachen. Die Bäder sind zwar klein, aber auch da war genug Ablagefläche vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet früh und abends war super. Es gab nichts, was es nicht gab. Trotz der vielen Gäste musste man nicht anstehen oder warten, das finden wir sehr positiv. Der einzige Mangel ist aus unserer Sicht das Brot, welches nicht frisch ist.

• Das Personal war sehr aufmerksam. Niemand musste warten oder einen Wunsch zweimal äußern. In dem großen Speiserestaurant gab es kein Gedrängel oder Warten. Alles war sehr gut organisiert.

• Gut
  • Mit der Gästekarte kann man viele Ausflugsziele gut erreichen. Wir waren mit der Waldbahn in Gotha, in Tabarz und in der Marienglashöhle. Der Weg von der Waldbahn zum Hotel ist sehr steil, aber das lässt sich natürlich nicht ändern. Schön wäre eine bessere Busanbindung. Ein Spaziergang zum Kurpark ist auch ein lohnendes Ausflugsziel.

Unsere Enkel konnten den ganzen Tag toben. Sie waren vom Innenpool genauso begeistert wie von den Spielplätzen. Kino, Disco und vieles mehr konnten wir leider nicht kennenlernen, dafür war unser Aufenthalt zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Marlies

Hallo Stefan, Ihnen ist es wie so vielen anderen Gästen ergangen: Ein Anflug von Traurigkeit, wenn das viel zu kurze Wochenende schon wieder vorbei ist. Das nächste Mal einfach mindestens für eine Woche eine Auszeit bei uns buchen damit Sie in den Genuss aller sportlichen Vorzüge in und um das Hotel kommen. Mit unseren Nordic Walking Stöcken können Sie die Anhöhe zum Hotel nach jedem Ausflug mit Leichtigkeit meistern. Mir ist nicht ganz klar was Sie mit einer besseren Busanbindung meinen. Genau vor unserem Hotel befindet sich endlich nach langen Verhandlungen mit dem ÖPNV eine Haltestelle, die unsere Gäste zügig an Ihr Ziel bringt. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder und fröhliche Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage