Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche im Juni

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer für längeren Aufenthalt (>3Tage) zu klein. Servicepersonal nett. Trennung von Lobby (Abendanimation) zu ruhigeren Bereichen nicht vorhanden, daher Aufenthalt nur möglich, wenn man es mag. Preise im Service Lobbybereich zu hoch, Speisen und Getränke. Service auch hier nett. Schwimmbad zu warm, bei höheren Außentemperaturen keine Lüftung im Übergang (Glasgang) trotz vorhandener Fenster. Hält einen eher fern vom Pool. Sonnenterrasse ein Gewinn! Azado enttäuschend, Preis-Leistung schlecht, angetrocknete Saucen unter den Tischen. Daher lieber einheimische Gastronomie (Schachtelbud, Sachsenbaude, Rotgiesserhaus). Einziger Lichtblick der nette Service. Toiletten im Keller oft schmutzig, aber wohl eher der Klientel geschuldet. Panoramablick geschlossen trotz Ankündigung (06.06.15), aber verständlich, da wahrscheinlich wenig Interesse bei der Gästezusammensetzung, schade.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung, Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Das bedauern wir sehr und möchten Ihnen versichern, unsere Dienstleistung entsprechend zu optimieren. Der Pistenblick ist zur Skisaison geöffnet, könnten Sie uns bitte noch den Hinweis geben, wo auf Öffnung verwiesen wurde, jetzt im Sommer? Sehr geehrter Peter, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und Sie doch noch bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Fichtelberg Region. Ihr Martin Nowak (Hoteldirektor) direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de

Offizielle Hotel Homepage