Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ahorn Oberwiesenthal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels am Fichtelberg ist super. Die Ausflugsmöglichkeiten im Erzgebirge und in die Tschechei ebenso. Uns gefällt aber Ahorn Friedrichroda einenTick besser im Vergleich. Bad sehr klein, kein Balkon, Umnutzung grosser Speisesaal in die beiden kleineren Gasträume im Keller aus unsere Sicht totaler Fehlentscheid des Managements. War wie Anstehen nach Südfrüchten zu DDR Zeiten und rief viel Missmut unter den Gästen hervor. Empfehlung sicherlich nur für Wintersportbegeisterte.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Manfred
Alter:71+

Lieber Manfred, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auf Grund des jährlichen Theaterballs, konnte das Restaurant Oberwiesenthal nicht genutzt werden. Dafür wurden alle Malhzeiten in den beiden Restaurants im Untergeschoß serviert. Dies ist allerdings nicht im Keller, sondern aus Gastsicht im 1. Obergeschoß. Wie in vielen Restaurants, ist irgendwann die PLatzkapazität erreicht. Daher verweisen wir auf immer auf andere Essenseiten, damit eben kein Anstehen notwendig ist und man so in aller Ruhe speisen kann. Dies haben auch viele Gäste genutzt. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage