- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die landschaftliche Lage ist gut zum wandern auch im Sommer geeignet. Sehenswürdigkeiten für weniger gutes Wetter gibt es in der Umgebung ausreichend und vielfältig. Das Personal ist freundlich. Trotz dem hat es uns in den anderen AHORN - Hotels (Templin, Friedrichroda, Altenberg) besser gefallen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald Winkler |
Sehr geehrte Frau Bärbel, sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns, dass unser Team Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnte. Gern hätten wir jedoch gewusst, aus welchen Gründen es Ihnen in den anderen AHORN-Hotels besser als bei uns gefallen hat. Wir sind selbstverständlich bestrebt, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen - aber vielleicht gibt es in einigen Punkten doch "Nachholebedarf"? Nur wenn wir davon Kenntnis haben, können wir etwas verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kontaktdaten mitteilen würden, damit wir uns nochmals persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen können. Gern erwarten wir Ihre Nachricht. Mit freundlichen Grüßen David Böttcher stellv. Hoteldirektor