Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Das nächste Mal lieber wo anders hin

Schlecht

Für Übernachtsgäste ok, Service unzureichend. Schon vorab einige Unstimmigkeiten. Wir sehen leider kein gutes Preisleistungsverhältnis und würde nicht noch mal hin fahren

• Wahnsinnig kleine Doppelzimmer mit winzigem Bad, nicht kindgerecht. Wenn man nur übernachten will und sonst keinerlei Zeit im Zimmer verbringt, ist es in Ordnung. Mehrere hundert Zimmer, eher Massenabfertigung. Sauberkeit gegeben

• Essen Standard und in Ordnung, viel Auswahl, geschmacklich ok. Leider war es im Speisesaal teilweise sehr kalt und es hat enorm gezogen, Klimaanlage?!

• Schlecht
  • Bei Bestellungen im Cafe sehr lange Wartezeit und eher sporadische Bedienung. Die Damen an Empfang/Rezeption sind leider alle unterschiedlicher Meinungen und organisatorisch umstrukturiert. Es sind mehrere Urlauber noch am Anreisetag wieder ausgecheckt.

• Gut
  • Toll, hoch oben, super Ausblick. Schade das der Kinderskikurs nicht direkt am Hotel liegt. Wer Ski fahren kann, kann direkt vom Hotel aus die Piste runter fahren zu den Liften.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine - wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen scheinbar nicht erfüllt wurden. Gerade im Jahr 2017 haben wir soviel neu gestaltet, um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten: wir haben alle Zimmer renoviert, mit einem neuen Headboard, neuen Matratzen und neuen Gardingen Gardinen versehen. Zudem haben all unsere Zimmer einen 48 Zoll TV erhalten. Auch im Restaurant wurde und wird noch einiges gemacht. Wir haben das komplette Restaurant neu bestuhlt, weitere Dinge werden in diesem Jahr noch folgen. Liebe Nadine, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben und uns noch einmal besuchen. Vielleicht probieren Sie dann einmal eine andere Kategorie. Hier können Ihnen die Kollegen der Reservierung gern helfen. Beste Grüße aus Oberwiesenthal, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage