Nick (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Der Schock saß tief

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Januar 2008 im Hotel am Fichtelberg. Das einzig positive, was wir nennen können, ist die super Lage direkt am Skihang. Man braucht sich seine Ski nur an der Ausgangstür anschnallen und los geht es. Von außen ist das Hotel sehr gewöhnungsbedürftig (alte DDR-Anlage). Wir hatten gedacht, drinnen wird es besser. Das Beste waren noch die Gäste-WC´s im Keller, sonst in den Fluren der Etagen alter Linoleum, da kann einem der Urlaub schon vergehen. Von den Zimmern ganz zu schweigen. Winzig klein, Standard gleich null. Wir hatten ein Komfort-Plus Zimmer gebucht für 130,- EUR die Nacht mit Frühstück pro Person. Wir wären am liebsten wieder abgereist, wäre da nicht der Drang nach dem Ski fahren gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis war katastrophal. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Es ließ keine Wünsche offen. Wir waren froh, unser Zimmer verlassen zu dürfen. Von Wohlfühlen keine Spur. Die Skihütte mit Apress-Ski-Party ab 15: 00 Uhr ist sehr gut, da fühlt man sich wohl. Können das Hotel in keinster Weise weiter empfehlen. Das Personal am Empfang war restlos überfordert. Man sagte uns, wir können froh sein, dass wir kein Standard Zimmer gebucht haben. Ein Witz ! Die Ausstattung Komfort-Plus war keinen einzigen Stern Wert. Gestückelte Fliesen im Bad, ungepflegtes Erscheinungsbild.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten