Das Hotel hat eine schöne Lage. Das Personal ist sehr freundlich und die Räume sind gut auffindbar. Trotz der Größe des Hotels fand man immer den Weg zu seinem Ziel.
Gut gepflegt. Tägliche Zimmerkontrolle sowie aller 2 Tage Reinigung. Besonders toll Fliegengitter an den Fenstern. Die Betten waren weich und ich schlief toll, genau wie meine Tochter. Auch ein Föhn war im Bad vorhanden, sowie ein großer TV. Zur Begrüßung gibt es eine große Flasche Wasser gratis auf dem Zimmer.
Halbpension: sehr lecker und vielseitig, sowohl Frühstück, als auch Abendbrot. Für jeden Geschmack ist definitiv etwas dabei. Manchmal sehr voll , aber in einem Familienhotel muss das so sein. Der Service arbeitete unglaublich zügig und wie ein kleiner Bienenschwarm, dabei waren alle Kräfte immer freundlich. Das Essen war immer reichlich und schnell aufgefüllt . Gute Organisation des Personals !
Total freundliches Personal, bei Anfragen oder Anliegen wurde umgehend gehandelt und eine Lösung gefunden. Insgesamt punktet das gesamte Team durch Freundlichkeit und Herzlichkeit.
Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe z.B. Tolle Wanderstrecken, schneller Weg in den Ort Oberwiesenthal zur Bergbahn und Sommerrodelbahn, sowie Meeresaquarium. Hotel umgeben von Bergen und Idylle.
An sich toll, aber bei schlecht Wetter sind die schönen Außenanlagen nicht nutzbar. 2 Tischtennisplatten sind beispielsweise zu wenig , wenn das Hotel sehr voll ist, es aber dauerhaft regnet. Schön hingegen war der Zugang zum Bad , welches über eine Etage erreicht werden konnte, ohne durch den Schüttregen zu müssen. Die Massagen waren der absolute Hammer. Sehr gute Qualität! Der Fitnessraum, sowie andere Aktivräume sind sauber und schön gestaltet. Aber bei schlechtem Wetter eben auch entsprechend voll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, Ihr Feedback ist ein reiner Hauptgewinn! Ein besonderer Dank gilt Ihrem Kompliment an unsere Servicekräfte. Selten hat uns ein derart süßes Lob erreicht. Ein kleiner Minuspunkt wurde unseren geringzähligen Tischtennisplatten zuteil. Alternative kostenfreie Beschäftigungen wären der Fitnessraum, der Innenpool, das Kino, das YOKI AHORN Tobe-Paradies und die zahlreich auszuleihenden Brett- und Kartenspiele bei unserem Activ Team. Damit auch beim nächsten Mal ein Hammer-Ereignis Ihren Aufenthalt bereichert, dürfte folgendes recht passend sein: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/wohlfuehlen/ Wenn Sie wieder eine Urlaubswoche planen sollten, sind wir gern behilflich. Herzliche Grüße Ihr Tobias Melch