Großes Hotel, liebevoll und modern gestaltet. Gut geeignet für Urlaub mit Kindern durch umfangreiches Kinderprogramm und Freizeitmöglichkeiten - auch bei schlechtem Wetter.
Betten bequem, Zimmer sauber und funktional, Bad leider sehr klein und eng... für große Menschen ab 1,90m oder beleibte Urlauber nicht geeignet
Essen gut, leider personell unterbesetzt - am Anreisetag Getränke erst nach Abschluss des Essens erhalten
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr gut! Vor allem für Kinder sehr gute Angebote
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Gabi |
Guten Tag Gabi, Glückwunsch an Sie und an uns für die erfolgreichen verstrichenen Tage in Oberwiesenthal! Für die durstigen Momente im Restaurant möchte ich um Nachsicht bitten. Sehr wohl richtig erkannt, Personal können Hotels niemals genug haben. Da möchten auch wir uns einreihen. Jedoch könnte auch Ihre umfängliche Fitness einhergehend mit gebotener Schnelligkeit uns etwas alt aussehen lassen. Machen Sie gern mit Nachdruck auf Ihren Getränkewunsch aufmerksam, denn vermutlich auch zu Ihrer Überraschung ist nicht jedem an einer flüssigen Begleitung zum Abendessen gelegen. Ich wünsche eine schöne Zeit. Wir sehen uns vermutlich bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Tobias Melch