Angela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Unser Urlaub in der vergangene Woche war sehr schön. Das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich, was mir auch den Kindern gegenüber positiv aufgefallen ist. Das Essen war sehr lecker und das Angebot zum Frühstück wie zum Abendessen seh, sehr umfangreich. Wer da nichts für sich gefunden hat, sollte nicht inUrlaub fahren. Ein Lob an das Küchenpersonal. Leider haben wir mal Pommes für die Kinder vermisst. Einfach Klasse fanden wir - und vor allem meine Enkeltochter (4 Jahre) - die Kinderecke mit den liebevoll angerichteten Speisen extra für die Kinder. Ich finde nur, daß Kuchen zum Abendbrot nicht sehr zu einer gesunden Ernährung beiträgt. Sehr schön ist auch die große Spieleecke, die meine Enkelin jeden Abend und auch morgens nach dem leckeren Frühstück mit Freude genutzt hat. Wie gesagt, stets leckeres und mit viel Liebe angerichtete Speisen, nur schade, daß man nicht von allem gleichzeitig kosten kann. Nochmals ein großes Lob und Dankeschön an das Küchenpersonal und natürlich auch an das stets freundliche Servicepersonal. Liebe Grüße aus Pirna, A. J.

• Ich habe verstellbare Lattenroste vermisst. So musste ich mir mit den Kopfkissen mein Schlaflager selbst bauen. Die Zimmer waren stets sauber, nur die Türcharniere sollten dringend geölt werden. Das Bad mit Dusche ist ziemlich klein, mit einem kleinen Kind ein wenig problematisch.

• Essen Klasse, wie oben schon beschrieben. Atmosphäre war gut.

• Gut
  • Wie gesagt, das gesamte Hotelpersonal war stets sehr nett und höflich.

• Wir kamen aus Pirna und haben das Hotel schnell und gut erreicht.

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden, auch für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016