- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Beschwerden unserer Kunden wollten wir dem ganzen in einem Besuch mal selbst auf den Grund gehen. Keine Empfehlung, sehr schmutzig, Zimmer incl. Bad sehr klein, Essen okay aber nichts besonderes, Preise für Getränke & Aktivitäten ehr im 5* Bereich
Zimmer sehr klein und das Bad ehr eine Zumutung, überall Schmutz in den Ecken, bei Anreise Fingernägel von früheren Gästen auf dem Fußboden. Nach der ersten Nacht (einige Niesanfälle) gingen wir der Ursache auf den Grund, wir zogen die Betten etwas auseinander und fanden Staub, Schmutz, Informationen anderer Gäste der letzten Jahre. ( Fotos können übersandt werden - Zimmer 234) Im Bad keine Abstellmöglichkeit, Bad war aber soweit recht sauber, abends aber ein komischer Geruch, eventuell Kläranlage?? Fernbedienung des TV gehört entweder gereinigt oder auf den Müll, klebrig ist ekelig!
Wir hatten Halbpension gebucht, Essen soweit okay aber jetzt nicht wirklich ein Highlight. Es gab aber soweit alles, Kaffeeautomat funktionierte nur an 1 von 5 Tagen, Tische wurden erst nach Aufforderung neu eingedeckt "Pistenblick" netter zuvorkommender Service
Service im Restaurant okay wenn auch manchmal überfordert. Bestellte Extra Kissen bekamen wir währen unseres Aufenthalts nicht. Getränkepreise sehr übertrieben - ehr wie in einem 5* Hotel
gute Lage oberhalb von Oberwiesenthal, nach kurzen Spaziergängen ist man im Ort, an der Seilbahn und am Bahnhof
Als Familienhotel sich fast alles extra bezahlen zu lassen ist schon eine schwache Leistung. Schwimmbad war für Gäste kostenlos, aber müsste mal gereinigt werden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Marian |
Liebe Imke, zunächst danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus bisher nicht in guter Erinnerung geblieben ist. Wir haben in letzter Zeit sehr viel in unserem Hotel verändert. Das werden wir auch weiterhin machen - gerade deshalb sind wir für Ihre Bewertung dankbar. Vielleicht geben Sie uns doch noch einmal die Gelegenheit Ihnen zu zeigen, dass das nicht der Standard bei uns ist. Wir alle würden uns über eine zweit Chance freuen. Mit besten Grüßen aus Oberwiesenthal, René Stolle - Regionaldirektor